10 причин по-новому взглянуть на огурцы

2216

Огурец-кимчи

10 причин по-новому взглянуть на огурцы

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки кунжутного масла;
  • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная;
  • 2 столовые ложки базилика, мелко нарезанного;
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока;
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря;

Традиционный корейский кимчи, как правило, представляет из себя овощи с чесноком, солью, чили и другими приправами. Мариновать огурцы нужно в течение пары часов.

Малосольные огурцы с укропом

10 причин по-новому взглянуть на огурцы

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана сахара;
  • 1 чайная ложка семян горчицы;
  • 1 чайная ложка семян кориандра;
  • 3/4 чайной ложки семян укропа;
  • 2 чашки горячей воды;
  • 3 крупных огурца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • ¾ чашки нарезанного свежего укропа;
  • Соль, перец.

В миске соединить уксус, соль, сахар, семена горчицы, семена кориандра и укропа и горячую воду. Перемешать и залить нарезанные огурцы, перемешанные с укропом и чесноком. Мариновать два-три дня в холодильнике в закрытой банке.

Огуречный коктейль с тоником

10 причин по-новому взглянуть на огурцы

Ингредиенты:

  • 1 крупный огурец;
  • ½ чашки кубиков льда;
  • 50 граммов горького тоника;
  • 1 столовая ложка мяты;
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма;

В блендере смешайте все ингредиенты, влейте тоник, украсьте мятой, соком лайма.

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

1
2
3
ИСТОЧНИКИсточник
Предыдущая статьяПростой трюк, который поднимает тесто буквально на глазах
Следующая статьяГлиняный кувшин, закопанный в грядку – новое использование старой технологии полива

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь