2. Закуска. Сочные грибы
Ингредиенты:
- 100 г шампиньонов;
- специи (по вкусу: перец чёрный, имбирь, пряные травы);
- соль;
- вода;
- 1–2 ст.л. муки (для мытья грибов);
- соевый соус, майонез – по желанию.
Рецепт
- Сначала нужно вымыть грибы. Для того посыпьте их мукой и залете их холодной водой. Затем хорошо промойте, мука поможет снять мелкие остатки грунта.
- Переложите вымытые грибы в глубокую емкость для микроволновки. Добавьте небольшое количество воды, чтобы покрыть нижний слой грибов. Можно добавить майонез или соевый соус и специи по желанию.
- Запекайте грибы на максимальной мощности около 5 минут. Смотрите по своей микроволновке и регулируйте время.
Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.