9 вкусных салатов

1711

4. Салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 300 г
  • Куриное филе — 1 штука
  • Огурец — 1 штука
  • Яйца — 4 штуки
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Соль, перец, майонез

Читайте также: Фаршированные куриные окорочка без кости

Приготовление:

  1. Ставим отваривать куриное филе. Для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон можно потом использовать для супа.
  2. Отвариваем яйца.
  3. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой.
  4. После того, как куриное филе сварилось, нарезаем его мелкими кубиками. Мелко крошим яйца.
  5. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
  6. Заправляем майонезом и подаем порционно.

9 вкусных салатов

5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 г
  • Помидоры — 2 штуки
  • Перец болгарcкий — 2 штуки
  • Макароны — 400 г
  • Кукуруза или зеленый горошек (консервированные) — 1 банка
  • Сыр — 200 г
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.
  2. Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке.
  3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

9 вкусных салатов

6. Салат с яйцом и ветчиной

Ингредиенты:

  • Подкопченная ветчина — 400-500 г
  • Яйца — 4 штуки
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Огурец — 1 штука
  • Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г)
  • Небольшой пучок свежего укропа
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
  2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
  3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
  4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
  5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

9 вкусных салатов

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

1
2
3
ИСТОЧНИКИсточник
Предыдущая статьяТорт «Творожный лентяй»
Следующая статьяПолив из бочки самотеком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь