Этот рецепт напоминает бисквитный рулет и понравится всем, кто не любит часами стоять на кухне. Всего 15 минут, и вкусное угощение готово. Если неожиданно нагрянули гости, вы успеете его приготовить, пока они раздеваются и моют руки.
Состав:
-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 300 градусов.
2. Соединить венчиком сахар и яйца. Всыпать ванилин.
3. В йогурте растворить соду и добавить к яичной смеси.
4. Всыпать муку и тщательно перемещать. Тесто будет жидким.
5. На противень постелить бумагу, лучше смазать ее растительным маслом. Слегка наклоните противень в разные стороны, чтобы тесто распределилось равномерно.
6. Отправляем противень в духовку. Подождать всего 7 минут, тесто он не станет золотисто-розовым.
7. После того, как наша основа для рулета станет готова, противень достать и перевернуть его на влажную ткань.
8. Смазать густым джемом. Свернуть при помощи ткани и дать остать.
Можно подавать к столу!