Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют Кремлемским!

3854

Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!

Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.

Самая вкусная говядина

Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг говядины
  • 2 луковицы
  • 10 зубчиков чеснока
  • 150 мл воды
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. 9%-го уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежте мясо на средние кусочки поперек волокон.

Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют Кремлемским!

Лук и чеснок очистите и тщательно промойте.

Нарежьте лук кольцами.

Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют Кремлемским!

Мелко порубите чеснок.

Масло нарежьте крупными кубиками.

В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса.

Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют Кремлемским!

Сверху мяса выложите лук кольцами.

Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют Кремлемским!

Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла.

Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют Кремлемским!

Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте).

По истечении часа бросьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте.

Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют Кремлемским!

Готовьте еще час, крышку не снимайте! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита!

Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют Кремлемским!

Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.

Источник

Предыдущая статьяТОП-10 самых красивых кустарников для вашего сада
Следующая статьяУпрощенный способ выращивания рассады: другого мне и не надо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь