Кабачковое суфле

1752

Суфле из кабачков может стать великолепным вариантом для завтрака или ужина.

Кабачковое суфле

Ингредиенты:

  • кабачок -3-4 шт.
  • сливки 22% — 400 мл
  • мука — 3 ст. л.
  • масло сливочное
  • сыр твердый — 150 г
  • яйцо — 4 шт.
  • соль — 1/3 ч. л.
  • перец черный — 1/3 ч. л.

Читайте также: Хворост на минеральной воде

Способ приготовления

Шаг 1 Кабачки натираем на мелкой терке.

Кабачковое суфле

Шаг 2 К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец.

Кабачковое суфле

Шаг 3 Сыр натираем на крупной терке, немного откладываем для верха, остальной смешиваем с желтками.

Кабачковое суфле

Шаг 4 Белки взбиваем в пену.

Кабачковое суфле

Шаг 5 К кабачкам добавляем сыр и аккуратно белки. Перемешиваем.

Кабачковое суфле

Шаг 6 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром.

Кабачковое суфле

Шаг 7 форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.

Кабачковое суфле

Приятного аппетита!

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

ИСТОЧНИКИсточник
Предыдущая статьяРассада цветов в феврале и начале марта: что сажать
Следующая статьяДары с огорода на нашем столе: как тушить капусту, чтобы было вкусно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь