Как раз и навсегда стать мастером в запекании овощей

2861

Кто сказал, что добавки к овощам должны ограничиваться парой-тройкой ингредиентов?

Как раз и навсегда стать мастером в запекании овощей

Запекание в духовке, вероятно, самый простой и полезный способ приготовления овощей. Он один из первых приходит на ум, когда мы думаем, что сделать с овощами, чтобы превратить их во вкусный гарнир или в самостоятельное блюдо. В запекании овощей нет ничего сложного, однако приготовив овощи таким способом несколько раз, стандартная комбинация из соли, перца и масла начинает надоедать.

Все надоевшие и не очень рецепты приготовления овощей в духовке можно изменить до неузнаваемости, добавив в них несколько новых компонентов. Ароматная композиция собирается из приправ, специй, масла и различных добавок. Зная базовые составляющие такой «приправы», можно играть с пропорциями и составляющими и создавать бесконечную палитру вкусов и ароматов запеченных овощей. Наша краткое руководство по сочетанию овощей со специями поможет найти правильный баланс и каждый раз создавать оригинальную приправу, с который бы одни и те же овощи приобретали абсолютно разный вкус.

Что запекать

Как раз и навсегда стать мастером в запекании овощей

Запекать в духовке можно практически любые овощи, главное следить за тем, чтобы они не превратились в угольки или сильно не размякли. Для наглядности мы приводим несколько разновидностей овощей, которые особенно вкусно получаются в духовке.

Читайте также: Маринованные опята

  • Брюссельская капуста
  • Морковь
  • Картофель
  • Цветная капуста
  • Брокколи
  • Мускатная или обычная тыква

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

1
2
3
4
ИСТОЧНИКИсточник
Предыдущая статья6 рецептов драников, которые съешь вместе с ложкой
Следующая статьяКак правильно рыхлить почву

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь