Как раз и навсегда стать мастером в запекании овощей

2861

Добавки

Как раз и навсегда стать мастером в запекании овощей

Различные виды лука и имбирь обладают характерным ароматом, который при тепловой обработке придает определенный вкусовой оттенок блюдам, в том числе и запеченным овощам.

Что можно добавить:

  • Чеснок
  • Лук
  • Лук-шалот
  • Имбирь
  • Лук-порей

В каких пропорциях:

  • Чеснок: 2-4 зубчика целиком сначала запечь, затем раздавить, или в натертом виде
  • Лук: 1 маленькая луковица, разрезанная на 4 части
  • Лук-шалот: 2-4 луковицы, разрезанные на 4 части
  • Имбирь: 1 столовая ложка в натертом виде
  • Лук-порей: по вкусу, но только белые и светло-зеленые части, тонко нарезать

Масло

Как раз и навсегда стать мастером в запекании овощей

Количество добавляемого масла зависит от личных пристрастий и текстуры, которой вы хотите добиться. Им можно просто сбрызнуть овощи, обильно полить или же смазать маслом каждый отдельный кусочек и ломтик.

  • Растительное
  • Оливковое
  • Кокосовое
  • Куриный жир
  • Жир от бекона

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

1
2
3
4
ИСТОЧНИКИсточник
Предыдущая статья6 рецептов драников, которые съешь вместе с ложкой
Следующая статьяКак правильно рыхлить почву

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь