Как раз и навсегда стать мастером в запекании овощей

2861

Какие взять травы

Как раз и навсегда стать мастером в запекании овощей

Перед добавлением травы лучше измельчить. 1-2 столовых ложек будет вполне достаточно. Если вы используете лаврушку, не кладите больше 3 листьев.

Читайте также: «Невидимый» яблочный пирог

  • Тимьян
  • Розмарин
  • Шалфей
  • Лавровый лист

Чем приправить

Как раз и навсегда стать мастером в запекании овощей

Всевозможные баночки со специями и приправами должны использоваться не для украшения интерьера, а по прямому назначению. Содержимое некоторых из них придется весьма кстати при запекании овощей.

  • Специи с согревающим действием (корица, гвоздика, мускатный орех и т.д.)
  • Хлопья чили
  • Порошок чили
  • Порошок карри
  • Парика

В каких пропорциях:

  • Специи с согревающим действием: от 1/4 до 1/2 чайной ложки
  • Хлопья чили: 1/2 до 1 чайной ложки
  • Порошок чили, паприка и карри: 1-3 чайные ложки

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

1
2
3
4
ИСТОЧНИКИсточник
Предыдущая статья6 рецептов драников, которые съешь вместе с ложкой
Следующая статьяКак правильно рыхлить почву

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь