Какие взять травы
Перед добавлением травы лучше измельчить. 1-2 столовых ложек будет вполне достаточно. Если вы используете лаврушку, не кладите больше 3 листьев.
Читайте также: «Невидимый» яблочный пирог
- Тимьян
- Розмарин
- Шалфей
- Лавровый лист
Чем приправить
Всевозможные баночки со специями и приправами должны использоваться не для украшения интерьера, а по прямому назначению. Содержимое некоторых из них придется весьма кстати при запекании овощей.
- Специи с согревающим действием (корица, гвоздика, мускатный орех и т.д.)
- Хлопья чили
- Порошок чили
- Порошок карри
- Парика
В каких пропорциях:
- Специи с согревающим действием: от 1/4 до 1/2 чайной ложки
- Хлопья чили: 1/2 до 1 чайной ложки
- Порошок чили, паприка и карри: 1-3 чайные ложки
Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.