Теперь готовлю только так!
Ингредиенты:
250 г цветной капусты соцветия, нарезанные по горизонтали
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
щепотка соли
щепотка молотого черного перца
1/2 чашки сыра пармезан
1 чайная ложка нарезанной петрушки
Читайте также: 5 самых знаменитых зимних супов! Невероятно вкусно…
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 °.
Перемешайте нарезанную цветную капусту с маслом и оливковым маслом. Приправить солью и черным перцем. Перенесите цветную капусту на противень, в один слой, запекайте около 20-30 минут. Вынуть из духовки и посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой поверх цветной капусты, запекайте снова, пока сыр не расплавится около 5 минут. Выньте из духовки и сразу подавайте.
Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ