Ингредиенты:
- 1 средний кочан капусты
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 1-2 зубчика чеснока
- соль
- зелень
- сухари для панировки
- растительное масло для жарки
Приготовление
- Кочан капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку варить в кипящей воде, в течение 8-10 минут. Затем положить ее в дуршлаг, дать стечь.
- Когда капуста остынет пропустить через мясорубку, отжать жидкость.
- Лук потереть на терке в кашицу, чеснок раздавить чеснокодавилкой.
- В капусту добавить тертый лук, чеснок, яйцо, зелень, соль, муку и замесить фарш, из которого сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!