Куриные палочки на сковороде

168

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе 2 шт
  • яйца 3 шт.
  • специи для мяса 1 ч.л.
  • чеснок 2 зуб.
  • соль
  • растительное масло
  • крахмал 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Для приготовления возьмем два куриных филе, вы если надо увеличивайте пропорции.
  2. Мясо нарезаем на небольшие палочки и острием ножа (слегка) отбиваем с обеих сторон.
  3. Теперь добавляем желтки, соль, специи и чеснок.
  4. Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 20.
  5. После чего добавляем крахмал и еще раз перемешаем.
  6. Белки со щепоткой соли взбиваем до пышной пены.
  7. Каждую куриную палочки обмакнем в белки и отправляем в разогретую сковородку.
  8. Жарим со всех сторон в небольшом количестве растительного масла.
  9. Нагрев средний, по времени около 2 минут с каждой стороны.
  10. Белковый кляр получается как облачко, внутри которого нежная куриная палочка.

Очень вкусно!

Предыдущая статья8 великолепных пряных трав для фиолетового сада
Следующая статьяРассада цветной капусты – как вырастить без проблем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь