Очень нежный и вкусный рулет с сельдью. Такого Вы еще не пробовали!

1803

Никого из любителей селедки не оставил равнодушным!

Ингредиенты:

лук,
сельдь — 1 штука,
2-3 маринованных огурца,
сливочное масло,
яйца,
пищевая пленка.
Приготовление:
Лук нарезать мелко. Селедку филируем и режим маленькими кубиками 2-3 маринованных огурчика. Огурцы очищаем от кожуры.

Для яичного масла, взбиваем 200-250 г сливочного масла до воздушности и побеления. Продолжая взбивать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанным маринованным огурчиком и мелко нарубленным укропом. Солим по вкусу. Собираем рулет. Нарезаем мелко всю зелень. Расстилаем на столе кусок пищевой пленки и высыпаем на нее нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника. На зелень выкладываем нарезанное филе сельди.Сверху раскладываем «крем».

При помощи пленки аккуратно сворачиваем все в рулет. Заворачиваем как можно плотнее по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой. Закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и убираем его в холодильник на 4 часа, или на ночь. Приятного аппетита!

Предыдущая статьяИнструменты для огорода, которые почти ничего не стоят!
Следующая статьяСалат «Нежинский» из огурцов на зиму

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь