Даже не представляете, как это вкусно — нужно только пробовать!
Ингредиенты:
- Куриные желудочки – 0,5 кг
- чеснок — 5-6 зубчиков
- лук — 1 шт.
- 5 % уксус – 0,25 стакана,
- подсолнечное масло – 0,5 стакана,
- соевый соус – 1 ст. л.,
- сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
- соль, перец – по вкусу.
- петрушка – 1 пучок.
Читайте также: Низкокалорийный грибной паштет
Приготовление:
Отвариваем желудочки в подсоленной воде до готовности. Желудочки остужаем и нарезаем соломкой. Нарезать лук полукольцами и добавить к желудочкам. Добавляем соевый соус, сахарную пудру, перец и перемешиваем. На сковородке разогреваем масло и поливаем желудочки, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, вливаем уксус, солим. Перемешать и оставить на ночь мариноваться в холодильник.
Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ