Печенье к чаю за 15 минут

1180

pechene-k-chayu-za-15-minut

Ингредиенты:

— 2 яичных желтка
— 1 пакетик ванильного сахара
— 230 гр муки
— 80 гр сахарной пудры
— 120 гр сливочного масла
— 3/4 чайной ложки лимонной цедры

Читайте также: Салат «Французский»

Способ приготовления:

— Разогреть духовку до 175 градусов
— Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
— Просеять муку и сахар в одну миску
— Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
— Перемешать ингредиенты до однородности
— Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
— Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружки
— Положить кружки на противень и выпекать 10 минут
Приятного аппетита!

Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Предыдущая статьяСалат «Французский»
Следующая статьяАмпельные композиции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь