Как всегда всё гениальное просто. Эти котлеты научила готовить меня моя свекровь, их ещё называют мясо по албански. Вкусные и сочные котлетки.
Ингредиенты:
- Мясо (свинина) — 700 гр
- Крахмал — 2 ст л
- Мука — 1 ст л
- Яйцо — 1 шт
- Майонез — 2 ст л
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль, перец — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Мясо порезать на маленькие кубики
Для удобства нарезки мясо лучше слегка замарозить
Добавить крахмал и муку
Перемешать
Измельчить чеснок и лук в блендере
Затем добавить яйцо
Читайте также: Пирог с яйцами и зеленым луком
Опять перемешать
Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.