Салат «Сочный»

759

Рекомендую! Простой, быстрый, вкусный салатик, и не нужно варить яйца. Легкий, но в то же время сытный салат.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ

  • Основные1 упаковка
  • 1 шт.
  • 1 шт.
  • 1 шт.
  • 2 ст. л.
  • 1 ст. л.
  • 2 г

Приготовление

ШАГ 1

Крабовое мясо, картофель, помидор, лук нарежьте на мелкие салатные кубики. Помидоры выбирайте сочные, плотные, спелые, мягкие (у меня сливовидные).

Крабовое мясо, картофель, помидор, лук нарежьте на мелкие салатные кубики. Помидоры выбирайте сочные, плотные, спелые, мягкие (у меня сливовидные).

На весь экран

ШАГ 2

Добавьте майонез и сырный соус. Посолите по вкусу.

Добавьте майонез и сырный соус. Посолите по вкусу.

На весь экран

ШАГ 3

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Дайте салату настояться: пропитаться и соединиться. Поставьте его в холодильник на 10–15 минут. Далее выкладывайте в салатник и наслаждайтесь смаком! Находясь в холодильнике больше 5 часов салат не теряет свои вкусовые качества. То есть на следующий день он будет, как только что нарезанный.

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Дайте салату настояться: пропитаться и соединиться. Поставьте его в холодильник на 10–15 минут. Далее выкладывайте в салатник и наслаждайтесь смаком! Находясь в холодильнике больше 5 часов салат не теряет свои вкусовые качества. То есть на следующий день он будет, как только что нарезанный.

 

Предыдущая статьяКакие куры несут цветные яйца
Следующая статьяЛучшие сорта желтой сливы (для Подмосковья и не только)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь