Теперь мясные пироги готовлю только так

6007

От этого сытного пирога мой муж в восторге!

Теперь мясные пироги готовлю только так

Приготовление:

1. Подготовьте фарш, как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

2. Сверните намазанный лаваш в рулеты.

3. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.

Читайте также: Домашний сыр с зеленью и тмином

4. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.

5. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

Вкусный и невероятно мягкий пирог с мясом готов!

Ваша семья будет в восторге – обязательно попробуйте.

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

ИСТОЧНИКИсточник
Предыдущая статьяНачало зимней посевной — основные тонкости
Следующая статьяГенеральная уборка, или Как подготовить дачный участок к новому сезону

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь