4. Салат из курицы
Ингредиенты:
Помидор 2 шт
Куриная грудка 2 шт
Черные оливки (б/к) 80 г
Зелёный лук опционально
Малиновый уксус 1 ст.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Сельдерей 3 стебля
Чеснок 1 зубчик
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления — 15 минут
2.Нарежьте куриную грудку полосочками.
3.Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемелите орехи.
4.Приготовление заправки: Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5.Заправьте салат заправкой, аккуратно перемешайте.
Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.