И всех дел — на 15 минут!
Ингредиенты:
- Творог 200 г
- Твердый сыр 50 г
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Яйцо 2 шт.
- Соль по вкусу
- Пшеничная мука 2 ст. л.
Читайте также: Холодный литовский борщ (Свекольник)
Рецепт приготовления:
Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень.
Яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите.
Выложите массу в формочки для кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до появления румяной корочки.
В закусочные кексы можно добавить грибы, ветчину и любимые специи.
Наслаждаться закуской лучше в хорошей компании, а пока делитесь рецептом с друзьями!
Приятного аппетита!
Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ