- Помести мясо в кастрюлю, затем выпусти воздух из пакета и закрой его.
- Накрой кастрюлю крышкой, заверни ее в толстое полотенце или одеяло и подожди сорок пять минут. Когда ты откроешь кастрюлю спустя время, ты почувствуешь замечательный аромат.
- Поджарь мясо на большом огне на сковороде, смазанной маслом, примерно минуту-полторы с каждой стороны.
У тебя получится вкусный стейк, который прекрасно поджарен снаружи, а внутри — равномерно розовый. Добиться столь идеально приготовленного мяса можно лишь таким способом. Этот метод приготовления с поддерживанием нужной температуры является простым и более безопасным, нежели другие методы, хотя он не очень популярен сейчас.
Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети