«Холодная» аджика без варки. Очень вкусная приправа!

3801

Чудесная приправа! Забирай рецепт!
Готовить ее несложно, хранится она хорошо и долго, всю зиму.

Ингредиенты

✓ Помидоры — 4 кг.

✓ Перец болгарский — 1,5 кг.

✓ Перец чили — 3 шт.

✓ Чеснок — 200 гр.

✓ Уксус (9%-ный) — 200 мл.

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. >>>
Как за 5 дней попрощаться с геморроем >>>
✓ Соль — 2 ст. ложки

 

Рецепт приготовления
Помытые помидоры и перец обсушить.

С перца (болгарского и чили) срезаем плодоножки, семечки оставляем.

Чеснок чистим.

Все перекручиваем через мясорубку, вливаем уксус и добавляем соль.

Хорошенько перемешиваем и оставляем в покое на один час.

Через час снова перемешиваем и укладываем в чистые сухие банки.

Храним аджику в прохладном помещении.

Приятного аппетита!

Источник

Предыдущая статьяОвощная заправка для первых блюд и не только — прекрасный способ сохранить витамины в банке
Следующая статьяКогда пересаживать пионы – шпаргалка успеха для цветовода!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь