***
Лечо с морковкой и луком.
Ингредиенты:
-Помидоры — 2 Килограмма
-Перец болгарский — 1.5 Килограмма
-Лук — 600 Грамм
-Морковь — 600 Грамм
-Соль — 3 Ст. ложки
-Сахар — 1 Стакан
-Масло растительное — 1 Стакан
-Уксус 9% — 1/2 Стакана
Как приготовить «Лечо с морковкой и луком»
1. Помидоры и лук перемалываем в блендере: чем мельче, тем лучше. Пюре перекладываем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Варим час.
2. Перец нарезаем произвольно, но лучше не мельчить. Морковку же трем на терке и обжариваем до золотистости в растительном масле. Добавим морковь, перец. Дальше — соль и сахар, масло и уксус. Варим еще 15 минут на маленьком огне.
3. Раскладываем в подготовленные стерильные баночки и закрываем чистыми крышками на зиму.
4. Готово!
Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.