***
Закатка болгарского перца на зиму.
Ингредиенты:
-Перец болгарский — 500 Грамм (разных цветов)
-Вода — 2.5 Стакана
-Уксус 4% — 2.5 Стакана
-Соль — 3 Ст. ложки
-Кориандр — 1 Ст. ложка
-Перец горошком — 2 Ст. ложки
-Чеснок — 3 Зубчика
-Лавровый лист — 2 Штуки
Как приготовить «Закатка болгарского перца на зиму»
1. Подготовим ингредиенты. Банки и крышки стерилизуем, перец тщательно вымоем.
2. Нарезаем перец кусочками, удаляя сердцевину и складываем в банки. Все специи помещаем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Вливаем уксус, снимаем с огня.
3. Затем заливаем этим маринадом перцы и закрываем банки крышками.
4. Готово!
Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.