***
Закатка с рисом.
Ингредиенты:
-Помидоры — 3 Килограмма
-Лук — 1 Килограмм
-Морковь — 1 Килограмм
-Перец болгарский — 1 Килограмм
-Масло растительное — 1 Литр
-Рис — 1.5 Стакана
-Чеснок — По вкусу
-Специи — По вкусу
Как приготовить «Закатка с рисом»
1. Подготовим ингредиенты: рис промоем и оставим в холодной чистой воде набухать. Овощи моем и нарезаем.
2. Выливаем растительное масло в сотейник, разогреваем его. Обжарим сначала лук с морковью, затем добавим перец. Когда овощи зажарятся, добавим чеснок, помидоры и рис. Перемешаем, добавим специи по вкусу. На маленьком огне тушим до готовности риса.
3. Раскладываем в подготовленную стерильную тару и закрываем стерильной капроновой крышкой. До полного остывания храним под одеялом. Затем — в холодильнике или в погребе.
4. Готово! При необходимости достаем и подогреваем!
Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.